Никто не забыт и ничто не забыто!

Александр Накаряков
Никто не забыт, и ничто не забыто,
И память людей о войне той не смыта,
Жива, будет жить и во веки веков,
Мы память о ней сохраним для сынов.

Расскажем, покажем, объясним как умеем,
Чтоб дети и внуки Свободу имели,
Чтоб жили счастливо Отчизну любили,
Чтоб дружбу и Мир на земле сохранили.

Никто не забыт и ничто не забыто,
И кровью дедов вся Европа полита,
Французов мы гнали поляков мы били,
Крестоносцы пришли их в Чудском утопили.

Пусть знают везде что народы России,
Отчизну свою от врага защитили,
Кавказ отстояли и Питер отбили,
В Крыму, Украине фашиста разбили.

Никто не забыт и ничто не забыто,
И Слава дедов в боях тех добыта,
Суворов, Кутузов, Нахимов и Невский,
Своими победами миру известны.

Кто нам угрожает с мечом в дом приходит,
Тот плохо кончает могилу находит,
Вот немец рискнул оказался глупец,
Ему Жуков в Берлине поставил конец.

Мы мирные люди и любим свободу,
Встречаем радушно и верны мы долгу,
Друзьям всегда рады и руку дадим,
И мир на земле мы всегда сохраним!


Фото из интернета.