Я вырваться смогла из плена сна!

Ольга Смирнова 8
Я вырваться смогла из плена сна!
Сна долгого, как смерть иль пустота.
Хочу об этом всем вам рассказать.
Не поминайте! Я ещё жива.

Вновь чувствую - любима и люблю
И каждый день улыбкою встречаю,
Опять пишу стихи, опять пою,
Расправив крылья, я опять летаю.

Доверчивые детские сердца,
Любовь я вашу вряд ли оправдаю,
Спешу я к вам, смотрю в ваши глаза,
Как в роднике чудесном исцеляюсь!

Мне так нужна поддержка ваших глаз,
Сердец и душ, навстречу мне открытых,
Изранена душа, но всё ж жива.
Обида, боль давно прошли, забыты.

Я вырваться смогла из плена сна!
Сна долгого, как смерть иль пустота.
Хочу об этом всем вам рассказать.
Не поминайте! Я ещё жива.


***


Отклики:


Я вновь читаю мудрые стихи,
Которые невольно к Вам приходят -
Добры, прекрасны, ласковы, тихи,
И отклик у читателей находят !

Творите, Оля ! Радуйте своих
Поклонников, читателей, любимых !
Ведь это всё Вы пишите для них,
Даря любовь в словах необходимых !

В стихах несёте образ доброты,
Тепло души и счастия земного
В словах заветных, чистых и простых,
Когда любовь не требует иного !

Сказали Вы, воспрянув ото сна,
Оставив в нём иллюзии былого,
Что в мире вновь главенствует весна !
И сердце в счастье снова петь готово !

И снова Вы напИшите для нас,
Возвысив стих над жизненною прозой.
И ваш читатель помнить будет Вас
И восхищаться доброй вашей Музой !

Сергей Потапов -Серп http://stihi.ru/avtor/serpov&book=15#15

Мы всегда идём на встречу
И всегда готовы к встрече ,
И сегодня добрый вечер
Пусть опустит Вам на плечи ,
Наши ласки и объятья
Мы все сёстры , мы все братья !

Николай Чапурин https//stihi.ru/avtor/chapnik