Кому нужны мои четреростишья?!

Ден Дебриков
Кому нужны мои четреростишья?!
Зачем лежит бумага предо мной?!
Кому сквозь сумерки разбитого затишья
Рифмую строки жизни роковой?!

Пишу...не в силах бросить и забыться.
Я вновь веду словами смертный бой!
А как же хочется взлететь и не разбиться
Над судьбами, над мира суетой...

Жизнь преподносит много испытаний-
То поднимаюсь,то опять на дне...
Писать легко,когда среди страданий
Увижу солнца луч в своём окне!

А мысли не унять!Они живые!
Влезают в мою голову порой-
Нужны ли Вам мои стихи простые?!
Зачем лежит бумага предо мной?!