из парадоксов

Ванда Свичевска
Вена синеет лесной голубикой,
слышится легкий лавандовый запах.
Длинной иглой добралась до "глубинки".
Надо внимательно в области паха.

Тонкая красная струйка контроля...
Знаю, чего от нее ожидаю -
в царстве чертей и уродливых троллей
боль отпускает и я оживаю.