Самокритика...

Ольга Сухова 2
Соседка, по годкам- старушка,
Но нет средь нас её модней...
Сама стройняшка...нос в веснушках...
Идёт...и сотни глаз за ней...
Следим мы с завистью из окон,
А сами тортики жуём...
В своём пространстве одиноком
Себя же сами предаём.
Нам рты бы ниткою суровой...
А то ведь глянешь- слёз поток!
Глядишь, повеселели б снова,
Коль меньше занят был роток.