***

Алексей Зеленин
У нас еще один родился карапуз,
Кем будет он, пока не знаем,
Но время птицей пролетит,
Ему здоровья пожелаем.
Я -дед, он- продолжатель рода,
Династия моя растет,
У внука впереди свобода,
Пока на Родине живет.
Пускай иное поколенье,
Иные взгляды у людей,
Пишу ему стихотворение,
Пусть он взрослеет  поскорей!!!
10.04.2016