Spiegelbild

Ýììà Êëåéí
Jeder Tag ist ein besonderer Tag,
ein Tag, den es zuvor noch niemals gab.
Jeder Tag ist einmalig,
er wird sich so in seiner heutigen Form
niemals wiederholen.
Kein Tag ist wie der andere ...
Also nutzen wir unsere Tage,
fuellen wir sie mit dem,
was uns Freude macht,
was uns lieben laesst,
was uns zufrieden macht.
Schenken wir unseren Tagen
mehr Aufmerksamkeit,
indem wir den Augenblick leben,
die Momente wertschaetzen
und Dankbarkeit in das Jetzt und Hier
verschmelzen lassen
mit dem Glauben, der Liebe
und der Hoffnung
auf einen neuen Tag,
der dem heutigen folgt ...



Manchmal bedarf es an Ausdauer

bevor man die Dinge vom Himmel

auf die Erde bringt.

Pflege deine Projekte und gute

Gedanken.

Einfach so verschwinden,
 bekommt sie nicht oft hin,
 bei solchen Bildern,
 die Sinne ansprechen.
 Nur kurze Momente,
 Augenblicke,
 die ich am liebsten
 Stunden lang geniessen wuerde.
 ~Dankbar~ fuer diesen Anblick,
 spuere ich schon das kuehl der Nacht
 und das Dunkel uebernimmt die Macht.

***