В России

Татьяна Шорохова 4
В РОССИИ

Здесь люди, даже и в летах,
как дети, радуются чуду.
Здесь Глубина и Высота
мириться с пошлостью – не будут!

Здесь грех умеют побороть
и сердце распахнуть, как двери!
Здесь чудеса творит Господь,
чтоб человек в Него поверил!

Заведено из рода в род
здесь православное Крещенье,
и потому всегда идёт
здесь за Голгофой – Воскресенье.