Два весенних сонета 62

Наталья Чуприна
Люблю я солнца лучик по весне
И шепот вод в ручье рекой текущем.
Не знаю я,кто есть на свете лучше.
Ты дорог,друг любимый, нежный мне.

Чтобы проснуться вместе на заре,
До трепета в сердцах, живущих душах.
И соловьи в густых терновых кущах
Зальются трелью-гимн хвалы весне.

И запах от цветов струит душистых,
Обильное цветенье ранней сливы...
Позволь тебя мне , милый, целовать.

Глаза,что в  ярких крапинках,искристы,
И я пою, немыслимо счастлива
Тебя так близко кожей ощущать.



Тебя так близко кожей ощущать
Подарок вешней чудною природой.
Ушли мороз, холодные невзгоды.
Весну чудес не будем предавать.

Шепчу тебе я ласково слова
В лучах с румянцем тёплого восхода,
С тобой легко, я чувствами свободна.
Тебя ль, желанный, мне не обнимать.

Тепло,полет,зимы уход в забвенье,
И так кружится  счастьем голова,
Вот сливы робко веточка качнулась.

Ты рядом или ты моё виденье.
Для нас цветочный яркий карнавал,
В тебя сегодня смело окунулась.