Сердечный импульс, короткое

Кузьмина Ольга Сергеевна
1.
Вся жизнь — стремленье,
Вся жизнь — поток:
Без сожаленья,
Любви глоток.

2.
Местами вьюга.
Метели хмурят
Февральский марафон.

3.
Бродяга солнца
Не верит хлебу,
Как верим мы богам.

4.
Дорога песен
Связала ноты —
Попробуем сыграть.

5.
Деревья в цвете —
В зеленом лете.

6.
Колосья в поле,
Ветра на воле —
Волнение в душе.

7.
Салют безмолвный,
Король казённый,
Не царская еда.

8.
И слаще мёда, грустнее слёз
Бывает только лишь гипноз.

9.
Уснёт бессонница —
Проснётся сон.

10.
Отрывок повести,
Поступок совести —
Пора перечитать.

11.
Круги, квадраты,
Холсты помяты —
Рисую не на них.

12.
Сердечный импульс, белый вальс,
Но пригласила я не Вас.

30.04.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной ручкой.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/04/29/5112