Представьте...

Сергей Заровский 2
Представьте, что религий больше нет,
И нет политиков, несущих жуткий бред;
Что армии распущены повсюду,
А танки, пушки, автоматов груда
Пошли все на садовый инструмент
И что Земля, расцветшая в момент,
С улыбкой упразднила катаклизмы;
Что солнца луч рассеялся сквозь призму
На сотни радуг и на сотни миль;
Что лунный переменчивый фитиль
Вдруг показал воочию изнанку;
Что нет контор, отменены все бланки,
А с ними визы, штампы, паспорта;
Что наконец-то в мире красота
Главенствует в природе и в мозгу.
Представили? Я тоже не могу…