Данилу Плужникову

Виктория Дорошенко
Никто не видел костыли и маленького роста,
И что выдерживать эфир ему не так-то просто,
Но изнутри идущий свет, и голос, ввысь летящий –
Вот равнодушных больше нет. А в тишине звенящей
Лишь обнаженная душа и бесконечность неба –
Ничто не стоит ни гроша, коль ты с ней рядом не был…
А там, кто знает, почему, дан этот дар  навеки
Сквозь боль, мучения, ему – большому ЧЕЛОВЕКУ.
Среди всех будущих побед – родней  минуты эти.
В душе мальчишки светлый след оставит «Голос дети».