Любовь

Александр Фибоначчи
вожделённая страстной идеей
принеслась на кометы хвосте
нацарапав какие то буквы и плюсы
с знаком равенства на бересте

потупившись со скромностью нежной
вдруг возверзла орлицы крыло
в быстром взгляде отчаянно смелом
все сомненья рукою смело

едва справившись с волей стальною
набежавшей волною в груди
ставшей вмиг главной целью Амура
враз оставила всё позади..

перешла с чувством права хозяина
в неудержном рывке рубикон
из душевной глуби потаённые чувства
вдруг поставлены снова на кон.

мощным залпом рванёт по артериям
разгоняя бурлящую кровь
заражая весь мир сладким ядом...
имя этой болезни... Любовь..


13.06.2014