Теперь мы дети Иисуса!

Христова Надежда
Нам Слово раньше не было понятно,
Так как внутри Господь не жил,
Но смерть Христа и Воскресенье...
К нам в души дверь, в сердца открыл!!!


Отца теперь, детьми мы стали,
Греха рабами раньше были мы...
А Свет Творца, по вере воссияет,
Избавит нас Христос от вечной тьмы!!!


В борьбе с грехом, теперь Бог помогает,
Христа по Благодати, будем спасены!...
И если подвиг Иисуса верой принимаем,
Не только лишь водой, а  Духом крещены !!!