Не жди чудес

Яков Чайка
Не жди чудес. Всё будет также:
Всё то же небо над землёй,
И та же боль и та же жажда
Навек останутся с тобой.
И повторяться будут вечно
Души измученной увечья
И от любви, и от измен.
Такая доля человечья:
От ран никак  не уберечься,
Меняя жизнь на вечный тлен.