Пасха

Катерина Каудэн-Ярви
Вышло солнце погулять
В золотых сапожках
И решило разбросать
Радость на дорожках.

Подключился птичий хор
Звонкий, серебристый,
Заполняя все вокруг
Музыкою чистой.

Нынче Пасха на дворе,
Улыбнись прохожий
И скажи:"Христос Воскрес!"
В этот день погожий.

Полетят из уст в уста
По родным просторам
Эти светлые слова
С праздничным задором.