Ты. и. Я

Виталий Фадеев
Это был лишь сон - утро вдвоём
Ты и я,слышишь,ты и я,
Мне всё равно,что нас ждёт потом,
Просто не хочу думать сейчас,
Немного так посидим в тишине,
И если что,никогда не было нас.

Пусть поезда уезжают без нас.
Это пропасть,это бездна.
И не причём здесь наша весна,
Необъяснима,но так сильна.
Пусть уезжают без нас,
К солнцу,к морю,где пляж,
И не причём наша мечта,
В море к солнцу ты и я....

И пусть это в первый и последний раз,
Обещали честность во всём,
Оставь меня здесь одного сейчас,
Или останься со мной на совсем,
Уйдёшь?Оставь свой поцелуй один,
И верни крепкий сон мой.
Одна глупая причин уйти,
И миллион,чтобы остаться с тобой.
Это был не сон…