Слава Божьей любви!

Алла Гринишина
Мой Бог! Мой Царь! Отец Всевышний!
Тебе воспета слава в Вышних!
Ты нам с Небес любовь явил,
О Царстве Божьем возвестил.
Христа нам праведность Ты дал,
Чтоб каждый в Нём Тебя познал.
Ты мир в Иисусе возлюбил,
И жизнь с избытком подарил.
Наполнил радостью сердца,
Чтоб возвещали без конца:
Предела нет  для Твоих благ
Ни на земле, ни в Небесах!
Твоя любовь – поток тепла,
Она все беды унесла.
Она собой затмила грех,
Над ним победой стал успех!
Ты под Своё крыло забрал
Тех, кого мир не признавал.
А Ты надежду подарил,
И Духом оживотворил!
Теперь поют они Творцу,
И Сыну Божьему Христу.
Святого Духа прославляя,
Любовь всем Божью возвещая!
          ************