***

Любовь Шлегель
Подхалимажем не страдаю... Не люблю,
Когда мне врут в глаза.... и гадят в душу....
Когда ведут расчётливо игру,
Критерии добра и чести руша....
Двуличности не понимаю... Не приму
Ни зла, ни жадности я в сути человечьей....
Лишь скорбно посочувствую  тому,
кто прячется под шкурою овечьей...