Благодарность

Алла Гринишина
Я за семью благодарю Спасителя Христа,
За братьев и сестёр моих, стоявших у Креста.

За то, что собирая нас, Господь послал Свой Дух,
В Котором истина пришла : Иисус- наш Лучший Друг!

Без Духа истины никак мы не смогли бы знать,
Что нас спасают ни дела, а Божья благодать.

Что в Иисусе нам дано прощение грехов,
Не нашей праведностью Бог спасает от оков.

Дана нам праведность Христа по вере, без долгов,
Он заменил нас на Кресте, чтоб нам жить для Него.

Мы Духом Божьим рождены, чтоб в жизни на земле
Не отдавали люди власть и силу сатане.

Имея силу Божью, власть мы можем побеждать,
И дать отпор всем силам зла, чтоб им и не вставать.

И в единении сердец мы вознесём мольбу,
Чтоб Божий истинный народ был на своём посту.

Чтоб Сам Творец опорой был и подкреплял наш дух,
И в ходатайстве за весь мир - мир изменился вдруг!

И вот земля поёт Творцу, и ждёт приход Христа,
И сходит с неба Божий дом, и нет уж больше зла.

Уже нет войн, болезней нет, и не течёт слеза,
Уж не завидует никто, для всех одна стезя.

У всех единство, нет вражды, у всех успех в делах,
И только радость и любовь в сердцах, в умах, в устах.

Вот это жизнь! Мечта сбылась! Любовь Христа в нас излилась,
И мы теперь живём любовью, той, что омыта Его кровью!

Свершилось! Бог так обещал – Христос пришёл и мир Свой дал.
И этот мир я не разрушу, спаси, Господь, Ты мою душу!

               ************************