Сначала забываем сны...

Василий Крисанов
Сначала забываем свои сны,
Затем мечты забвенью отдаем.
Душе не признаемся, что больны,
Себя по части, в целом, предаем...
И привыкаем жить так, как живем...

Но капля времени упасть не успевает -
Младенец превратился в старика
(А юноша про это и не знает).
Все поглощает времени река*...
Минуты обращает в дни, года в века...

Картина: Марк Шагал "Время - река без берегов"

* - Все поглощает времени река - аналогичная строка: © Copyright: Ирина Круть,"Миг", 2016
Свидетельство о публикации №116022708859