Она была божественно красива

Оксана Соболева
Она была божественно красива..
Легка, как знойный летний ветерок.
И всеми горячо была любима-
За простоту души и сладкий голосок.

Походка леди, грация — шикарной светской львицы,
Общительна, гуманна, но одна.
А столько обожателей вокруг, не единицы,
Но вовсе не нужна ей эта мишура.

Свидания, тусовки, вечеринки,
Подарки, лакшери.. А что потом?
Опустошение души, себя любимой,
И разговоры с незнакомцем "ни о чем".

А ей бы домик, да поближе к морю,
Манящей красоты цветущий дивный сад..
Мужчину верного, чтоб стать ему опорой,
И двух детей с его же цветом глаз.

А ей бы счастья женского, тепла, уюта в доме,
Томится с чашкой чая в звуках тишины..
И отвечать взаимностью на все его вопросы:
«Я так люблю тебя, родная! Ну, а ты?..»
***
И с трепетом в душе она безбожно верит в эту сказку,
Не от того, что столько лет хранит ее в своих мечтах.
А потому, что знает твердо : Сказка- станет Явью.
Ведь все зависит от нее.
Ведь жизнь в ее руках.

11/03/16г.