Радость в Иисусе!

Алла Гринишина
15.04.2016г

Ну кто такие явит чудеса?!
Когда к Тебе, Господь, молю, взываю,
Ты взгляд мой устремляешь в небеса,
В Твоих руках спокойно засыпаю.

Ты мне даёшь покой и радость дней,
С Тобою у меня душа, как птица:
Взмахнула крыльями, и я лечу скорей
Туда, куда ведёт Твоя десница.

Ты наполняешь смыслом жизнь мою,
В Тебе хочу я жить, с Тобой общаться.
Спаситель мой! Христос, Тебе пою!
К Тебе стремлюсь, с Тобой хочу остаться!

              ***************