Дарю!

Игорь Скачков
Живите счастьем,

Касайтесь страстью,

Любите болью,

Жизнь так прекрасна!

Добра словами

Ласкайте слух свой,

Тепла глазами

Весь мир живой.

На нервах стоны,

В груди удар.

Мир бесконечен,

Он вечный дар!