Поздравление

Алла Гринишина
Сестре  Ирине
               
            
             в День её  рожденья


От сердца  скажем  тёплые  слова:
Тебе Господь  дары  дал  для  общенья
И жизнь  твоя  плодами  проросла.

Ты  служишь  Богу,  видя  в  этом  радость,
Несёшь  Благую  весть  всегда  и  всем.
Ты  знаешь  Слово, волю  Божью  ищешь,
Желаешь  миру  Божьих  перемен.

Тебе  небезразличны  чьи-то  беды,
Готова  ты  всегда  помочь  другим.
Ты  уделяешь  время  для  молитвы,
И  со  Христом  твой  путь  преодолим.

Твой дом открыт, и каждый, кто приходит,
Найдёт  приют, согреется  теплом.
Пусть  милость  Божья  в жизни  не  отходит,
Будь  верой  подкрепляема  Христом.