***

Игорь Скачков
Сильные чувства, эмоции, страсти,

Где, подскажите, у ангела снасти?

То ли защита,а,может, желанья,

Время расскажет, каков ряд страданий.

Как поступиться своим совершенным,

В гордости спрятать своё сокровенное?

Хочется душу в крыльях расправленных.

В мудрости ж, чаще мечты все подавлены.