Поздравления

Алла Гринишина
Нашим брату и сёстрам во Христе
                Поздравления

В весенний день Господь нам дал собраться,
Чтобы воздать из наших уст хвалу
Тому, Кто помогает обновляться,
Кто жизнь даёт по- новому всему.

И мы в надежде на руках, с молитвой,
Поднимем к Богу жизни трёх людей.
Они для нас важны, наш брат и сёстры,
Ты их храни, Господь, от злых путей.

Даруй им наслаждаться верой в Бога,
Любить и доверять Ему во всём.
И как бы ни была сложна дорога,
Ты помоги пройти  её с Христом.

Любовь Твою вложи в сердца  навечно,
И помышления плени их во Христе;
Пошли им радоваться в Духе бесконечно,
И не забыть, что стало на Кресте.

Не было, нет! Всё стало, здесь, сейчас же,
Когда идём, и дышим, и живём:
Мы вспоминаем наши чувства раньше,
И обновляем наши чувства в Нём.

Пусть будет то, что Сам Господь захочет:
Он Бог любви, и милости, и благ.
Грехи прощает, и предотвращает,
Нам обещая, что повержен враг.

К Его ногам склоните сердце ваше,
Идите, не оглядывась в зад.
Живите, в простоте, всем помогая,
Познать Христа, чтоб Бог был вами рад.

Чтоб сердце ваше вас не осуждало,
Чтоб рядом с вами жизнь текла рекой.
Чтоб ваши родники не высыхали,
Пути прямы и небеса над головой.

Тебе, Илья, как брату пожелаем
Идти по жизни, как сказал Христос,
Любя Христа, других не забывая,
Плоды служения достойно Ему нёс.

Служенье  дома, на работе, в церкви важно,
Но ты служи, Илья, Христу везде.
Где б ни был ты, ведь в Нём и жизнь прекрасна,
Христос за это умер на Кресте!

А  Лене, как сестре, желаем счастья,
Чтоб Бог послал ей радость и любовь.
Чтоб в доме у неё не быть ненастью,
За это пролилась Христова  Кровь!

Малышке Соломии   пожелаем,
Чтоб детство было радостным, живым,
Чтоб Божий Дух её сопровождая,
Привёл к Христу, чтоб шла она за Ним.

И всем троим им вместе пожелаем:
Здоровья, счастья, радости, всех благ.
Успехов в жизни, с Богом проживая,
Иметь в сердцах их только Божий страх!

Пусть будет всё прекрасным в вашей жизни,
Ведь с вами Бог – Хвала Ему во век!
Несите Божье слово Богу в Славу,
Живи предназначеньем, Ч е л о в е к !

        ********************