Строй

Сергей Субботин 74
Когда детей идущих четким шагом
Одетых в камуфляж я вижу строй
Кокетничая с будущей войной
А заодно и с будущим гулагом

Я вою ерихонским трубным гласом
Когда скрижаль завета сапогом
Для боя с необъявленным врагом
В асфальт вбивает пушечное мясо

Для школьников пока еще игрой
Для будущих солдат ещё ученьем
Сплоченьем с неизвестным назначеньем
Является невинный детский строй

Но твердым шагом заявляет мне
Что мы готовы к новым построеньям
А тех кто глупо мается сомненьем
Заставим петь а лучше гнить в тюрьме