Я Свабоду украл

Оксана Ананенко
Сильный духом человек плену и рабству предпочитает сделать шаг в пропасть к Свабоде





я Свабоды хотел,
я,как птица,летел,
пусть недолог полёт,
но куда он ведёт?
может в Рай или Ад,
но полёту я рад,
мысли прочь,всё долой,
только ветер шальной.


мёртвым все ни по чём,
я не буду рабом,
пусть недолог полёт,
он к Свабоде ведёт,
что ещё мне сказать?
ты прости меня,мать,
что твой сын не с тобой,
не вернусь я домой.


вот он,близок конец,
что ж ,прощай,удалец,
пусть недолог полёт,
он Судьбы поворот,
я пожил,как сумел,
натворил много дел,
смерть костлявая ждёт,
знать пришёл мой черёд.


и пусть смерть так близка,
но не гложет тоска,
я оковы порвал,
я Свабоду украл!
я стою на краю ,
Гимн Свабоде пою ,
а теперь - шаг вперёд !
меня Вечность зовёт !