Мокрый Блюз

Максим Батманов
Шёл дождь...
И я за ним под ним тихонько брёл...
Ногами в лужи наступая...
Нашёптывая уж замёрзшим языком...
Мой блюз...
Что я словами,
Первыми пришедшими на ум
С мотивом плёл... (СВ(к))