Ещё не время...

Лала Вива
Куда влекут нас наши мысли ?
За горизонты тех дорог , ,
 Где  голубеют неба  выси
И облаков  ряд ,бел и строг ...
Нас , временами , в даль уносит .
В мечтах стремимся мы в полёт
Туда , в заоблачную проседь ,
Что сердце мАнит и зовёт .
И кажется ещё немного ,
Ты ощутишь блаженства рай
И лицезрев явленье бога ,
Земному скажешь ты прощай !
И дому и родной стихии ,
Где был ты счастлив и любим ,
В моменты , сердцу дорогие ,
За то спасибо скажешь им .
Но не настал тот час , покамест ...
И погрузившись с головой
В заботы повседневной , танец-
Становишься самим собой .
Ещё не время , час не прОбил ...
Живи , люби , дерзай и пой !
Когда - нибудь , не в эту пОру
Ты вознесёшься над землёй ...