Заигрались в карнавал

Мила Садовая
Тебя искала и нашла...тебя нашла и потеряла...
Звезда любви, моей, взошла и персеидами упала
Но тлеет искоркой в душе - надежда, что любовь вернётся
Твоё лицо, как в мираже...мне, в каждом фото узнаётся...

Встают и тают миражи, взлетая, дымом, в облака
Сознание держит рубежи, как крик звучит, моя, тоска
Назад, уже, не повернуть - скольжу по тающим мечтам
И потерялся, в дыме, путь...я где-то - здесь, ты где-то - там

Зову тебя... звенящим криком растворяясь в пустоте
Ищу тебя...надежда, бликом, меркнет в чёрной темноте
Разбилась зеркалом душа, осколки - образ твой хранят
Как пазл пытаюсь, их сложить, но тает льдом на них, твой, взгляд

Мы заигрались в карнавал, и затерялся, ты, в толпе
Твой голос, эхом, отзвучал - одна осталась на тропе
Звенит тоска и крУжит мгла, вокруг, лишь, маски карнавала
Тебя искала и нашла...тебя нашла и потеряла...

Москва 30.04.2016 г.