Свят, кто в душе не знает лени...

Вит Ассокин
Свят, кто в душе не знает лени,
Но кто ленив, тому и грех.
А труд любви есть соблюдение
Господних заповедей... всех.
Закон же мы исполнить можем
Лишь в Исполнителе всего,
Коль каждый станет чадом Божьим,
То есть родится от Него.
Поэтому трудись и денно
И нощно по любви Христа,
Поскольку сколь ни сокровенна
Цель этой жизни, но проста:
Чтоб плод трудов любви смиренно
В свой срок ребёнком Божьим стал.

30.04.2016