в метро -

Маринк Юррьна
На небе солнышко лучами
Пригрело, вовсе не шутя
Но жмемся в куртки мы ночами
Тепла весеннего хотя.
В метро как подиум моделей -
На все сезоны есть прикид..
Мы строим много параллелей:
На что похож чей внешний вид.
Там есть капуста и спортсменка,
Креветка в розовом и панк,
А станция как переменка -
И вот пред нами новый план:
Зашел мужчина без рубашки
"Напомню, над землей апрель",
Сидит военный без фуражки -
Проводит в мыслях параллель)
Стоит девчонка метр сорок,
каблук и шпилька у неё)
без них она ещё ребенок,
но каждый думает своё)
вот так я еду до таганки..
какой планшет? вокруг кино!
бомжи, красотки, бабки, панки
и я такая..в кимано)))))