Я твой кот

Маленькая Золушка
Я твой кот
Ты мой волшебник
Давай закроем глаза
И будем парить в небеса.. Будем парить
Давай замкнемся друг в друге?
Нам не нужны люди
Я дарю тебе себя
Ты обнимаешь меня в холодные, серые будни
Я прижимаюсь к тебе, утыкаюсь в плечо
Мы можем сидеть так часами
Ну, давай дарить тепло всему миру?
Давай пить чай, сидя на кухне в два часа ночи и молчать
Ведь каждая секунда, проведенная с тобой - лучшая секунда в моей жизни
Мы улетим в космос вдвоем, навеки вместе, навеки в меня ты влюблен