***

Маленькая Золушка
Ты и я
Мы тоже люди
Просто отделенные от всех
Ты да я - нас только двое
Нам не нужен никто и нигде
Я с тобой хоть на край света
Ради тебя не жалко умереть
Кто-то скажет, что это детский лепет
А мне не важно мнение других
Ты да я - нас только двое
Ради тебя не жалко умереть