Кристинка

Оксана Ананенко
есть у нас Кристинка,
точно,как картинка,
мимо такой куклы
просто не пройдёшь,
хоть в квартале нашем
много первоклашек,
красивей Кристинки
всё же не найдёшь.

в нашей трёхэтажке
этой первоклашке
каждая соседка
улыбнётся вслед,
а она вприпрыжку,
бросив дома книжки,
подбежит к балкону,
крикнет мне:"привет".

кончились уроки,
впереди дороги,
унесу из школы
тайный свой секрет:
дарит мне ромашки
чудо-первоклашка,
и милей девчонки
в целом мире нет.

припев.

милая Кристинка,
девочка-картинка,
подрастай скорее
я в тебя влюблюсь,
говорю я точно,
это ведь не срочно,
подрастай Кристинка,
я тебя дождусь.