***

Маленькая Золушка
Остался наедине
Со своими проблемами
Мне не хватает тебя в этой пустоте
Помоги разобраться, не кидайся в спину ножами
Я запутался,  я в темноте
И веревки вьются вокруг рук петлями
Много царапин на стене
Мы не меняемся с годами
Звоним бывшим по пьяни
Убиваем легкие сигаретами
Никто не вспомнит нас после этого
Рисую жизнь серыми цветами
Неизменное одиночество
И так будет продолжаться годами...