Самоочищение

Рождённый Рифмой
С А М О О Ч И Щ Е Н И Е

(рецензия  на  стихотворение
«АРХАНГЕЛ  ГАВРИИЛ  СОЙДЁТ!»
Галины  Храброй)

http://www.stihi.ru/2013/04/07/10915

Я  чувствую  в  себе  неверье,
И  снова  искушенью  двери
В  Душе  открытыми  держу
И  критикой  с  ума  свожу

Себя, вновь  в  памяти  копаясь -
Поболе  злобных  дел  стараясь
Из  жизни  вспомнить  и  достать,
Что  не  пускают  Благодать

В  мою  истерзанную  Душу -
Готовы  что  её  разрушить
Иль  в  вечную  отправить  ночь,
Не  в  силах  где  никто  помочь!

От  дел  постыдных  очищенье –
Нам  покаянье  с  причащеньем!

29. 04. 2016г.