Зеленогорск за заборный

Татьяна Горошкова Барычева
В конце 2022 года недострой
был разобран.
Остался от него лишь забор.

За мрачными заборами
Зияет недострой,
Уродуя собою
Зелёный город мой.
Вдали от этих строек
Чиновников дома.
У них свои заборчики
За ними жизнь своя.
Шурша на мерседесах
Забыли про народ
Кормят обещанием
Уже который год.
Молодёжь спивается
Подростки в наркоте
Аптеки открываются
На радость им везде.
За мрачными заборами
Зияет недострой.
Прости за безобразие
Зелёный город мой.