Мы невольники желаний

Владимир Трубин 2
Мы невольники желаний!
Сколько в мире суеты,
Неприемлемых стараний
У сомнительной мечты?!

Что прописано природой -
Тут для нас ответ простой,
Если следовать за модой –
Надо думать головой!

Всё же трудно разобраться,
Хоть желанье в этом есть,
В чём желаньям поддаваться -
Это следует учесть!