Роняло небо золотые капли...

Бурдон Ольга
Роняло небо золотые капли,
Земля в томленьи, раскрывала веки,
И чувства талою водою стали,
Наполнив ручейки… озёра… реки…

Ввысь солитонами и звуками взлетели
Омолодив слова,   на нотах восклицаний…
Строф эликсирами освящены ступени
На наших небесах из любящих объятий.