Воздушный шар

Игорь Трощенко
Ты знаешь сам -
Всех дорог не пройти.
Клади в карман
Всё, что сможешь найти.
Следов не будет - всё засыплет прах...
10:01 на часах.

Ты узнаешь, что значит жить,
Презирая страх,
Как воздушный шар в облаках.

Иди туда,
Куда смотрят глаза.
И не беда,
Что от ветра - слеза.
Не согреть ладоней на чужих кострах...
10:01 на часах.

Ты узнаешь, что значит жить,
Презирая страх,
Как воздушный шар в облаках.

Забудь, когда
Тебе так не везло.
Твои года -
Это просто число.
Всё ещё случится на твоих глазах...
10:01 на часах.

Ты узнаешь, что значит жить,
Презирая страх,
Как воздушный шар в облаках.