Я ухожу

Елена Пелевина
Я ухожу, ведь наша песня спета.
Закрылась дверь, оборвалась струна,
Погасла где - то яркая комета,
Вот так и я сегодня далека.

Я ухожу, но шлейф воспоминаний
Не отпускает и берет права:
Когда болит, не стоит трогать раны,
Когда простишь - бессмысленны слова.