Чувство знакомое многим

Александр Фибоначчи
душа свернулась в комочек,
скулит
я возьму себя в руки,
встряхну,
никто не слышит..

я открою бутылку вина,
поставлю на стол
ему тесно в круглых стенах,
пусть подышит..