Люблю я закрытые двери

Ася Чёрная
Люблю я закрытые двери
За то, что их нужно ломать
И не верить в силу потери
Чтобы сильнее нам стать

Я верю в самое светлое
И ты, непременно, поверь
Когда непогода душевная
Стучится в закрытую дверь