8305С-8310С

Владимир Асиновский
№8305С
Главный супружеский долг
Не должен возникать о том вопрос,
Не может разговора быть про это!
В семье то - постоянный денег внос
И вынос также с мусором пакета!

№8306С
Второе счастье - наглость, люди так считают.
За что же наглецы его так много получают?!

№8307С
На пешеходном переходе
На переходе тачка мужика сбивает.
Тут к пострадавшему водитель подбегает:
- Вам повезло! Я - врач! Помочь Вам рад!
- А Вам не повезло!! Я - адвокат!

№8308С
Расслабьтесь, люди!
Любому человеку важно знать,
Чтоб от болезней разных не страдать:
Так, люди, очень глупо поступать,
Когда возможность есть сидеть, а не стоять!
Ещё о том не стоит, дорогие, забывать:
Сидеть ещё глупее, чем лежать!!!

№8310С
Два врача
- Я посоветовал больному потеплее одеваться.
Особенно, когда на улице мороз.
Теперь мне надо с этим паразитом срочно повстречаться!
Мою дублёнку этот негодяй унёс!!!