Она

Вероника Нечаева
Таинственна,
как дальние миры...
Красот невиданных нам открывает дали...
Её глубин мы так и не познали,
Но все пути её светлы.

Она чиста, как вешняя вода,
И слёз отчаянных приносит очищенье,
Она - напоминанье о прощеньи,
Непостижимая и яркая звезда.

Она - растянутый на Вечность миг,
Непрошенного Чуда наважденье,
Короткое прощальное мгновенье,
Как в небе журавлиный крик...

30.04.2016