Я экстрасенс

Мария-Лисёнок Смирнова
Я в себе отрыла дар
Fuck, рифмуется: "удар"
Но, другое нужно, бл*дь,
Здесь мне слово написать.

Еб*ный я экстрасенс
Могу мысли прочитать
Возрастной, хотя бы ценз,
Чтоб от боли не визжать.

Нет, же, все как на руке
Очевидно, прям п*здец
Едкий запах в ветерке
Уловила наконец.

Говоришь: "одной тобой"
В голове другая мысль
Не смущайся дорогой
Размышлением поделись.

От одной, тебе бы нос...
Та, почти что идеал
Только прёт, как паровоз
Так бы взял и отъ*бал.

Эта пишет СМС
Отдаваться не спешит
Половой бля* ждет эксцесс
В ужасе ведь убежит.

О... совсем ты ох*рел:
Девке нет и двадцати...
Крепко бес в ребро засел
Кое-что мне проясни?

Нах*ра же ты со мной?
Говорю ж тебе: вали
Мне, бл*, хорошо одной
Все уроки извлекли!

Точно знаю, этот смрад
Не желаю выносить
Понимаю, милый, рад
Девочку осеменить.

Так иди же к ней, дружок,
Разве я тебя держу?
Или классный рычажок
Чтоб всегда по рубежу?

Говоришь им: "я женат,
Истеричка, пропадет"
Драть пока не затрещат
А потом, к другой, вперед.

Где находишь этих дур?
Может быть и мне одну?
Сколько граней у фигур...
Здесь, я в голос хохотну!