Вы говорите лишь о нем, как о живом

Мария Кузьмич
Вы говорите лишь о нем,как о живом,
Ведь Ангелы-они не умирают.
Они за нами с краю наблюдают,
И держат за руку и охраняют сон.
Вы говорите лишь о нем,как о живом,
Ведь он крыло,что так мне не хватает,
Я даже плакать не могу,не разрешает.
Он говорил:-Ты сильная,ты-дочь...
Ты на меня похожая точь в точь,
А сильные не плачут,ты же знаешь!
Вы говорите лишь о нем,как о живом,
Он был веселым,жизнерадостным,игривым.
Он на гитаре так играл,а пел как мило,
Он по наследству передал мне этот дар.
Вы говорите лишь о нем,как о живом.
Я умоляю Вас!Не надо только плакать.
Перекреститесь,помяните чем-то сладким,
И напоследок добрым словом и теплом.
Вы говорите лишь о нем,как о живом.

Светлая память тебе папочка.
Болдырев Виктор Николаевич.
14.06.59г.-23.04.16г.